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La mejor pieza de queso del 45 Certamen del Queso de Cabrales, que se celebró en Arenas, se subastó por 3.100 euros.
Miguel Avello, en representación de la Sidrería Carlos Tartiere y el Restaurante Cauzapín de Madrid, fue quien más alto pujó para llevarse el mejor Cabrales del Mundo, elaborado este año; 3.100 euros pagaron los dos establecimientos madrileños por el queso ganador del 45 Certamen, que se elaboró en la Ganadería Arangas. El precio de 2015 superó en 100 euros, al que pagaron hace un año los colungueses del Camnpu La Llera por el mejor Cabrales de 2014.
Premios a los mejores quesos:
1º Ganadería de Arangas.
2º Francisco Bada (Tielve)
3º Quesería Valfríu (Tielve)
Premios a los mejores lotes:
1º Quesería Valfríu (Tielve)
2º Ganadería Arangas.
3º Pedro Díaz Herrero (Tielve).
Jéssica López, presidenta del Consejo Regulador de la D.O. Cabrales entregó el primer premio a la Ganadería Arangas.
Tres mujeres, con los tres primeros premios del Certamen del Queso de Cabrales.
Homenaje a los fundadores de la Denominación de Origen Queso de Cabrales que aún viven: Rufino Fernández, Salvador Díaz y Pepe Caso.
Un momento de la subasta del mejor queso de Cabrales