CANGAS DE ONÍS

3.100 euros por los mejores quesos del Certamen de Cangas de Onís

El Restaurante Nature de Oviedo, que se inaugura mañana jueves, se llevó el lote en la puja

subasta-quesos-cangas-nature.jpg

Las mejores piezas de las variedades Gamonéu del Puertu, Gamonéu del Valle, Beyos y Cabrales, del 76º Concurso Exposición de Quesos de los Picos de Europa se van a poder degustar en el Restaurante Nature, que se inaugura en Oviedo, mañana jueves 13 de octubre.

Kiko Lamata, del grupo Nature fue el que más arriba llevó la puja, hasta los 3.100 euros, en la subasta celebrada hoy en Cangas de Onís, en la que también participaron el Restaurante Cenador de los Canónigos, el Restaurante Casa Tista y la Tienda La Barata.

La subasta ponía el colofón al 76º Concurso Exposición de Quesos de los Picos de Europa.

nature comprador quesos subasta cangas de onis

El comprador, Kiko Lamata, –en el centro– con los elaboradores ganadores de: Cabrales, Gamonéu del Valle, Beyos y Gamonéu del Puertu

subasta de quesos en cangas de onis

Un momento de la Subasta de los mejores quesos del Certamen cangués.