GASTRONOMÍA

La Madreñería se lleva los mejores quesos de los Picos de Europa por 3.200 euros

La sidrería-parrilla canguesa fue la que más pujó por el lote de los mejores quesos de la vertiente asturiana de los Picos de Europa.

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Subasta de los mejores quesos de los Picos de Europa

 

La Sidrería-Parrilla La Madreñería de Cangas de Onís fue la que más subió la puja de los mejores quesos de la vertiente asturiana de los Picos de Europa, que puso el colofón al Concurso Exposición de Quesos de los Picos de Europa. Fredi, de La Madreñería pagó 3.200 euros por las mejores piezas de Gamonéu del Puertu, Gamonéu del Valle, Cabrales y Beyos, del certamen cangués.

Además de la Madreñería pujaron: El Eco Resort Pueblo Astur, el Grupo Nature, Casa Tista y el Mesón Puente Romano.

 

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Un momento de la subasta de los mejores quesos de los Picos de Europa.

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