Jorndas gastronómicas en Caravia durante el fin de semana

Un menú con emberzáu y cachopo, sí, emberzáu y cachopo

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photo_camera La alcaldesa Salomé Samartino y los concejales Nacho Braña Pando (d.) y Fernando Sanmartín Caldevilla presentaron las Jornadas.

Un menú con el emberzáu y el cachopo como protagonistas, los dos en el mismo menú, sí como lo oyen –o como están leyendo–, dos manjares contundentes en un menú que se sirve por 30 euros, en tres restaurantes de Caravia: Carrales, Casa Carlos y Hotel Caravia.

El Ayuntamiento de Caravia organiza una nueva edición de las Jornadas del Emberzáu y el Cachopo, que se desarrollan a lo largo de dos fines de semana y que comenzaban el pasado, por lo que, aquellos que no quieran perdérselas ya pueden ir reservando mesa para alguno de los tres días que restan de Jornadas: 10, 11 y 12 de marzo.

Además del emberzáu y el cachopo el menú incluye postre y bodega.

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Imagen de archivo de las Jornadas de Caravia.