Menú degustación de La Matanza, en Arriondas

jornadas-matanza-esquina-arriondas-01
photo_camera Rubén y Trini con algunos de los platos del menú de la Jornadas de la Matanza que se sirve en La Esquina.

Jornadas de la Matanza

En el Restaurante La Esquina de Arriondas se puede disfrutar durante los fines de semana, hasta el 7 de febrero, del menú  degustación de las Jornadas de la Matanza, un festín gastronómico por tan solo 20 euros.

Sopa de hígado, borona, pote asturianu, callos, tortu con picadillo y probe y manos de cerdo

El menú que cocina Trini y sirve Rubén lo componen estos platos (todos, sí, todos): sopa de hígado, borona, pote asturianu, callos, tortu con picadillo y probe y manos de cerdo. Para jalonar la comida se puede elegir entre dos postres: tarta de la Abuela o arroz con leche. Todo regado con vino de la Rioja o Rueda.

jornadas-matanza-esquina-arriondas-02

Pote Asturianu, uno de los platos del menú.

Para disfrutar del menú hay que reservar mesa llamando por teléfono al número 985 84 17 11. Las Jornadas de la Matanza, que comenzaban el pasado fin de semana se servirán los días 30 y 31 de enero y 6 y 7 de febrero. El restaurante espera que la actual situación permita también celebrar un San Valentín Gastronómico en el mes de febrero.

jornadas-matanza-esquina-arriondas-03