AUTOMOVILISMO

Sergio Vallejo se llevó el Villa de Llanes

Sergio Vallejo y su hermano Diego se impusieron en el Rally Villa de Llanes con el Porsche 911; Miguel Fuster y Nacho Aviñó termianron terceros, también con su Porsche 911, lo que les vale para ser los Campeones de España de Rallyes de Asfalto.

Los lucenses Sergio y Diego Vallejo se impusieron en el Rally Villa de Llanes con el Porsche 911; Miguel Fuster y Nacho Aviñó termianron terceros, también con su Porsche 911, lo que les vale para ser los Campeones de España de Rallyes de Asfalto. Fuster suma su quinto campeonato de España. La segunda posición en la prueba llanisca fue para el saregano Jonathan Pérez con su Ford Fiesta R5. Pérez se plantó en el último tramo liderando la prueba, con 4,6 segundos de ventaja, que fueron pocos para aguantar al Porsche de los Vallejo, beneficiado aquí por las largas rectas. Los mejores asturianos en la general, además de Pérez fueron:  Cima (10.º), Alonso (13.º), Paniceres (15.º) y Vallín (18.º)