ATLETISMO

Victoria de Jorge Pérez en la Media Maratón Ruta de la Reconquista

Casi 1.500 participantes tomaron la salida en Cangas de Onís.

El atleta leonés Jorge Manuel Pérez (1 hora 10 minutos y 45 segundos) se impuso con autoridad hoy en la XXIX  Media Maratón EDP Ruta de la Reconquista organizada por el Club Cangas de Onís Atletismo. El segundo mejor de la prueba fue Dionisio Martínez (Toscaf)y completó el pódium Fermando Villarmin del Club Oriente Atletismo (COA)

En el apartado femenino la victoria, de manera arrolladora fue para la gallega Paula Mayobre, que batió el récord de la prueba por 1 segundo (1:37:52). La segunda posición fue para Itziar Méndez, de la SCD Ribadesella Atletismo y en tercera posición llegaba a la meta Cristina Vega.

Participaron en la prueba casi 1.500 atletas, que cubrieron los 21 kilómetros entre Cangas de Onís-Covadonga-Cangas de Onís.

PINCHA AQUÍ PARA VER CASI 300 FOTOS DE LA CARRERA

Pula Mayobre, ganadora femenina y nueva "record-woman" de la prueba.

El ganador con el salmón donado por la Sidrería El Campanu. Pódium y autoridades.

Mayobre con el Gamonéu del Consejo Regurlador de la DOP Gamonéu.