RIBADESELLA

Una iniciativa que incita a probar buenos pinchos y pasear Ribadesella

12 establecimientos participan en el 8? Concurso de Pinchos y venderán sus propuestas a 2 euros

concurso-pinchos-ribadesella1.jpg

Alta cocina en miniatura para disfrutar en Ribadesella hasta el 20 de octubre

 

El Ayuntamiento de Ribadesella organiza el VIII Concurso de Pinchos, que se celebrará entre el 17 y el 20 de octubre y en el que participan 12 establecimientos,con 12 soberbias y sabrosas propuestas: en el Abareque se podrá degustar un Crocante de xaldu confitáu; la Tapería Bar Jose presenta Contrastes; en La Mar Salada se podrá disfrutar el sorprendente Sobre de calabacín relleno de bacalao y gambas; en el Café La Villa, Bomba de rabo de toro con lima y cebolla; Ático nos propone un Misterio; L’Antoxu, una Piruleta de mejillón con salsa de la huerta; Media Marea, la Arepa mareada; la visita al Rompeolas será para probar el Rompe & Roll; en Casa Basilio nos proponen el Crujiente de Afuega’l Pitu sobre manzana y mermelada de naranja; en el Café La Caleya hay que probar La Caleyina; un Falso solomillo en La Talamera y La playa 19, en la Cervecería Scala.
Todos los pinchos se venderán a un precio de 2 euros.

El nombre del ganador y los dos finalistas se darán a conocer el martes 22 de octubre.
La presentación de este Concurso tenía lugar la pasada semana en el Ayuntamiento de Ribadesella con la presencia de varios de los hosteleros participantes, además del concejal de turismo, José Luís Díaz Bermúdez, la concejala de cultura, Cristina Cerra, y el teniente alcalde, Luís Fuentes