GASTRONOMÍA

La croqueta del Restaurante Quince Nudos, finalista del Certamen de la Mejor Croqueta del Mundo

El próximo 27 de enero se conocerá el ganador del II Campeonato Internacional Joselito Mejor Croqueta de Jamón del Mundo, y entre las siete finalistas está la del Restaurante riosellano “Quince Nudos”, del cocinero Bruno M. Lombán.


El cocinero Bruno M. Lombán, sabrá a final de mes si su croqueta de ibérico es la mejor del mundo

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El próximo 27 de enero se conocerá el ganador del II Campeonato Internacional Joselito Mejor Croqueta de Jamón del Mundo, y entre las siete finalistas está la del Restaurante riosellano “Quince Nudos”, del cocinero Bruno M. Lombán.

La croqueta de Bruno Méndez Lombán es una de las finalistas y competirá con las de: María del Mar Gancedo, de Umma (Santander); Sergio Martínez, de Keki Tapería (Murcia); José Luis Estevan, de La Bien Aparecida (Madrid); Iago Castrillón, de Dos Estaciones (Valencia), y Jesús Segura, de La Barra de Trivio (Cuenca).

La final de este campeonato se disputa en el seno del congreso Madrid Fusión.