sábado 04.07.2020

El Emberzáu y el Cachopo reinan en Caravia

Un grupo de amigos en Casa Carlos.
Un grupo de amigos en Casa Carlos.

Jornadas del Cachopo y el Emberzáu

Seis establecimientos hosteleros del municipio de Caravia participan en las Jornadas del Emberzau y el Cachopo, que comenzaron el pasado fin de semana y continúa los días 6, 7 y 8 de marzo.

El Ayuntamiento de Caravia es el impulsor de la iniciativa gastronómica, que sirve para poner a prueba la creatividad de los chefs de la zona. Y es que al tradicional cachopo de filete de ternera relleno con lonchas de jamón serrano y queso se suman otras propuestas más innovadoras hechas a base de merluza o cecina y queso de cabra.

El precio del menú alcanza los 25 euros por persona e incluye bebidas y postre. Los establecimientos participantes son: Fitomar (985 853 326), Carrales (985 853 325), Casa Pancho (985 853 205), Hotel Caravia (985 853 014), Casa Carlos (985 853 096) y Mayura (616 000 915).

Colaboran con alojamientos a precios especiales: Hotel La Raposera (985 853 047), Hotel Caravia (985 853 014) y Casa de Aldea Los Duesos (985 853 327).

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Tino García, Montse Álvarez y Victoria Carrizo en el Mayura.

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Demelza Robledo en el Hotel Caravia

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Valdete Lopes, Ruan Carlos y Rai Silva en Casa Pancho.

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Pepe Riestra, Pura Pis, Lino Álvarez y Teresa Álvarez en el restaurante Carrales.

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Nacho Azcano con platos del emberzáu en el Fitomar.

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Montse Álvarez y Victoria Carrizo en el Mayura.

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Los hosteleros en la presentación de las Jornadas.

El Emberzáu y el Cachopo reinan en Caravia
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