lunes 13.07.2020
GASTRONOMÍA

Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga

Casa Severa, en Sobrefoz y la Casona de Mestas, ofrecen un menú con el Gochín Asturcelta como protagonista.


Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga

El próximo fin de semana concluyen las Jornadas del Gochín Asturcelta que organizan dos restaurantes ponguetos: Casa Severa, en Sobrefoz y La Casona de Mestas.

Ambos establecimientos ofrecen sendos menús hasta el próximo domingo, 8 de noviembre.

Nieves Uzal, cocinera de la  Casona de Mestas, que es miembro del Club de Guisanderas de Asturias, ofrece un menú que arranca con un aperitivo de empanada de cebolla roja y Gochu Asturcelta; sopa de matanza; chuleta y picadillo de Gochu Asturcelta con patatas fritas y pimientos y de postre unos espectaculares frixuelos rellenos de compota de manzana y helado casero. El precio, 20 euros.

Javier Sánchez, chef de Casa Severa, en Sobrefoz, propone morcilla con tortos de maíz, sopa de hígado y como plato estrella el Gochín Asturcelta asado, todo por 24 euros.

Jornadas del Gochín Asturcelta en Ponga
Comentarios