GASTRONOMÍA

El pincho del Cuarenta Grados, el mejor del Concurso de Pinchos al Gamonéu

El jurado cató hoy, miércoles en Cangas de Onís, los diez pinchos finalistas, que fueron los más votados por el público. El "Aperitivo" del Gastrobar Cuarenta Grados se llevó el primero premio, por segundo año consecutivo.


La propuesta del Gastrobar Cuarenta Grados de Cangas de Onís sedujo al jurado.

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El "Aperitivo" del Gastrobar Cuarenta Grados de Cangas de Onís se alzó con el primer premio del VII Concurso de Pinchos al Gamonéu organizado por la Cofradía de Amigos del Queso Gamonéu. El Cuarenta Grados fue también el ganador de la edición anterior del Concurso. El segundo puesto fue para el pincho de la Sidrería El Polesu y en tercera posición se clasificó la propuesta de El Trébol, también de Cangas de Onís. El pincho ganador se llevó, además, 200 euros de la Asociación de Empresarios de la Comarca de los Picos de Europa-Incatur.

El jurado, compuesto por los cocineros con Estrella Michelin, José Antonio Campo Viejo y Jaime Uz y el crítico gastronómico, Eufrasio Sánchez Martín cató durante la mañana de hoy, de cara al público en la Plaza Camila Beceña de Cangas de Onís, los diez pinchos finalistas del Concurso, los más votados por el público.

Las diez propuestas que llegaron a la final fueron las de: Cuarenta Grados, El Polesu, El Trébol, Café Llosa, La Regenta, Vega Redonda, El Molín de la Pedrera, la Pizzería La Parolaccia, El Secreto, y el Hotel Peña Santa de Benia de Onís.

jurado cocineros michelin

El jurado del Concurso cató hoy miércoles los diez pinchos finalistas.

pincho de gamoneu cuarenta grados

El Cuarenta Grados se alzó con el primer premio.

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El Polesu recogió el segundo premio.

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"Aperitivo", el pincho ganador del VII Concurso de Pinchos al Gamoneú.