GASTRONOMÍA

Puesta de largo oficial de Nacho Manzano en el Palacio de La Riega

 

La pasada semana se presentaba oficialmente el renovado Palacio de La Riega, en Somió Gijón, que explota en exclusiva el cocinero parragués Nacho Manzano, del afamado restaurante con dos Estrellas Michelín, Casa Marcial, en La Salgar.


Un lugar donde se pueden celebrar tanto banquetes como comidas informales

75-concurso-exposicion-quesos-cangas-de-onis-2015.jpg

 

El Palacio, propiedad de la familia Rato, se ha convertido en el centro de operaciones del catering de Nacho Manzano, y además de albergar la celebración de bodas, el cocinero apuesta por abrir aquel marco al ámbito de la cultura, de los cursos de formación y también de las comidas más informales, cualquier tipo de celebración y también comidas de empresa.En la puesta de largo estuvieron los dos cocineros Manzano, Nacho y su hermana, Esther, que regenta el restaurante La Salgar de Gijón, además de un considerable número de invitados que disfrutaron la cocina del catering de Nacho Manzano en un marco inigualable.