CARAVIA

Sábado y domingo, los dos últimos días para disfrutar del Emberzáu y el Cachopo en Caravia

El sábado 5 y el domingo 6 de marzo son los dos últimos días de los Fines de Semana del Emberzáu y el Cachopo que se celebran en seis restaurantes de Caravia.


Dos últimas jornadas de los Fines de Semana del Emberzáu y el Cachopo en Caravia.

cachopo-caravia.jpg

Los que no hayan disfrutado aún de alguno de los menús de los Fines de Semana del Emberzáu y el Cachopo, que organiza el Ayuntamiento de Caravia, pueden hacerlo aún el sábado 5 y el domingo 6 de marzo en alguno de estos restaurantes: Fitomar (985 853 326), Carrales (985 853 325), El Babú (985 853 272), Casa Pancho (985 853 205), Hotel Caravia (985 853 014) y Casa Carlos (985 853 096).

Reserva y disfruta de unas Jornadas ricas, ricas.