VILLAVICIOSA

La Sidrería Los Pomares de Gijón se llevó el primer premio del Concurso Mejor Fabada del Mundo de 2015

El Restaurante Amandi de Villaviciosa acogió la final del Concurso Mejor Fabada del Mundo, que convoca el Ayuntamiento de Villaviciosa y en el que se impuso la Sidrería Los Pomares, de Gijón.


El galardón a la Mejor Fabada de Villaviciosa fue para la Sidrería El Horru

fabada-villaviciosa1.jpg

La Sidrería Los Pomares de Gijón se alzó con el primer premio del Concurso Mejor Fababa del Mundo 2015, cuya fase final tenía lugar hoy, martes, en el Restaurante Amandi de Villaviciosa.

La segunda Mejo Fabada fue la del Gaucho Fierro, del concejo de Siero; y la tercera la de La Sauceda de Bueyes. El galardón a la Mejor Fabada de Villaviciosa fue para la Sidrería El Horru.

En la jornada de hoy compitieron 25 establecimientos, que llegaron a la final de entre los 84 estalecimientos que se presentaron a la fase nacional.