La cocina de La Roca sigue abierta

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photo_camera Angelita Remis en la cocina de La Roca.

Restaurante y Parilla La Roca

La Roca de Sevares (Piloña), Restaurante-Parrilla y Sidrería, continúa con los fogones encendidos durante el período de cierre de quince días establecido por el Principado de Asturias para combatir la propagación del Covid-19. Ahora puedes encargar, de lunes a viernes, el menú del día y pasar a recogerlo entre las 13 y las 14:30 horas. Varios platos para elegir de primero y de segundo.

Los fines de semana se enciende La Parrilla y se pueden encargar costillas, chorizos criollos, chuletón, pollo... y también platos de la carta. Los sábados y domingos la recogida es de 13 a 14:30 horas y por la tarde-noche, de 20 a 21:30 horas.

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Rubén Sánchez Remis preparando unos pedidos.

Carta de fin de semana

Los fines de semana se puede pedir también alguno de los platos que completan la carta reducida por la La Roca para este servicio “take away”:

- Chorizos criollos.

- Costillas de cerdo a la brasa

- Pollo a la parrilla.

- Chuletón de vaca vieja.

- Secreto ibérico.

- Ensalada mixta.

- Ensalada templada de

  cecina y queso de cabra.

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- Croquetas caseras.

- Calamares fritos

- Pollo al ajillo.

- Escalopines al Cabrales.

- Bistec al queso.

- Cachopo de ternera

  con guarnición.

- Cachopo de ternera y

  queso de cabra.

- Cachopo de la casa.

- Paellas (mínimo 2 raciones)

En la cocina, al frente de los fogones está Angelita Remis, la matriarca y alma del negocio y en la parrilla su hijo, Rubén Sánchez Remis. Los dos se ocupan estos días de la elaboración y preparación de los pedidos.