Turismo

GALERÍA de Las Jornadas de la Matanza en Amieva

Todos los fines de semana del mes de febrero se pueden degustar las Jornadas de la Matanza de Amieva en seis restaurantes del Alto Sella, en los municipios de Amieva, Ponga y Cangas de Onís. En todos se sirve un espectacular menú de nueve platos: 

Sopa de Hígado, pote de berzas, boroña preñada, manos de Cerdo, callos, lengua estofada, boronzu fritu, picadillo, lomo, postres caseros y vinos de Rioja.

jornadas-matanza-amieva-2020-21
1 / 17

Xamín Abella sirve platos de la Matanza a los gijoneses Manuel Puertas y María del Mar Pico, en la Casona de Mestas.

jornadas-matanza-amieva-2020-20
2 / 17

Muchos comensales el primer día de las Jornadas.

jornadas-matanza-amieva-2020-19
3 / 17

La familia Cayarga, de Cangas de Onís, en la Casona de Mestas.

jornadas-matanza-amieva-2020-18
4 / 17

Jornadas de la Matanza en Amieva.

jornadas-matanza-amieva-2020-17
5 / 17

Jornadas de la Matanza en Amieva.

jornadas-matanza-amieva-2020-15
6 / 17

Ana Calvelo, Celia Corral y Luis Antonio Sánchez con algunos de los platos de las jornadas de la Matanza en Casa Benigna (Sobrefoz)

jornadas-matanza-amieva-2020-14
7 / 17

Jornadas de la Matanza en Amieva.

jornadas-matanza-amieva-2020-13
8 / 17

Emilio Serrano y Marino González, en El Puente Dobra de Tornín.

jornadas-matanza-amieva-2020-11
9 / 17

Los Amigos de Emilio Serrano, en el Puente Dobra de Tornín.

jornadas-matanza-amieva-2020-02
10 / 17

Quique Sobrino, Javi Narciandi, Gerardo Arrutia, Aitor Otxoa y Antonio Monge, que vienen de Bilbao y de Cangas de Onís, en el Camín de Los Beyos.

jornadas-matanza-amieva-2020-16
11 / 17

Jesús Garrido, Eduardo Díaz, Alea Márquez, Mirian Prado, el camarero José Manuel Sánchez, Susana Ardura, Aitor Molina, de Xixón, en el Alto Sella.

jornadas-matanza-amieva-2020-10
12 / 17

Xamín Abella, cocinero y gerente de la Casona de Mestas, en Ponga.

jornadas-matanza-amieva-2020-09
13 / 17

Javier Sánchez, de Casa Severa (Sobrefoz-Ponga).

jornadas-matanza-amieva-2020-05
14 / 17

Jornadas de la Matanza en Amieva.

jornadas-matanza-amieva-2020-04
15 / 17

La familia Voliculescu, formada por María, Ainhoa Anais, Alejandra y Cornelio, residentes en Madrid

jornadas-matanza-amieva-2020-03
16 / 17

Mila García Fuentes, cocinera del Camín de Los Beyos.

jornadas-matanza-amieva-2020-01
17 / 17

Jornadas de la Matanza en Amieva.