SOCIEDAD

José Andrés en el Mercado Dominical de Cangas de Onís

El cocinero asturiano afincado en Estados Unidos estuvo en el mercado dominical cangués

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José Andrés en Cangas de Onís

 

El pincho a media mañana que se tomó hoy el cocinero José Andrés fue de queso de Cabrales, recién comprado en uno de los puestos del mercado dominical de Cangas de Onís.

José Andrés, cocinero mierense, que vive en Washington D. C. (Estados Unidos) desde hace años, llegaba a Asturias la tarde-noche del viernes, para disfrutar de una cena junto a viejos amigos asturianos en Oviedo.

Hoy domingo visitó, junto con un amplio equipo de grabación, el mercado dominical de Cangas de Onís, donde grabó en varios puestos y donde se hizo fotos con todo el que se lo pidió.

José Andrés compró queso de Cabrales y chorizo, que después compartió con todo el equipo que le acompañaba, entre los que había algún norteamericano.

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José Andrés preparando unos pinchos de Cabrales sobre el capó de Range Rover.

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Con el hotelero cangués, Claudio Santaguida.