RIBADESELLA

"El arroz del fondo de la paella", mejor pincho en el Concurso de Ribadesella

"El arroz del fondo de la paella", elaborada por el cocinero Bruno Méndez Lombán, del restaurante Quince Nudos, se hizo con el primer premio del III Concurso de Pinchos de Ribadesella. El pincho recrea el famoso "socarrat", de las paellas que se elaboran en el Levante español.


Se vendieron más de 3.500 pinchos en los 11 establecimientos participantes.

Premios del Concurso de Pinchos de Ribadesella.jpg

La alcaldesa de Ribadesella, Charo Fernández Román entregó los premios del III Concurso de Pinchos de Ribadesella, en un acto que tenía lugar en la Casa de Cultura.

"El arroz del fondo de la paella", elaborada por el cocinero Bruno Méndez Lombán, del Restaurante Quince Nudos, se hizo con el primer premio; la segunda posición fue para el "Capricho de bacalao", del Restaurante Ático; y la tercera posición la conseguía el Restaurante La Chopera y su "Chipirón 2.0".

En esta tercera edición del Concurso de Pinchos de Ribadesella participaron un total de 11establecimientos (Ático, Casa Basilio, Casa Juanito, El Prau, La Chopera, La Mar Salada, L’Antoxu, La Villa, Quince Nudos, Scala y Varekay) y se vendieron más de 3.500 pinchos.