CABRALES

Premio Nacional Mejor Queso Azul para la Quesería Ángel Díaz Herrero de Tielve en Cabrales

Los queseros cabraliegos recogieron el premio en la Feria Alimentaria de Barcelona

premio-al-mejor-queso-azul-cabrales.jpg

La Quesería Ángel Díaz Herrero, de Tielve (Cabrales) recogió hoy en la Feria Alimentaria de Barcelona el Premio Nacional al Mejor Queso Azul de 2015, para su queso marca Los Mazos. La entrega estuvo presidida por la ministra en funciones de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina.

Hasta Barcelona se desplazaron Encarni Bada y Ángel Día Herrero, propietarios de la Quesería galardonada;  Francisco González, alcalde de Cabralesy Jessica López, presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cabrales. Además estuvieron también en la entrega María Jesús Álvarez, consejera de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado de Asturias y Jesús Casas, director general de Desarrollo Rural y Agroalimentación.