Imprimir

Sardines y paella de mariscu en el Sueve

El Fielato y El Nora | 28 de agosto de 2015

Comida marinera en lo alto del Sueve, de la mano de varias cofradías gastronómicas que colaboran con la Asociación Conservadora de Asturcones del Sueve (ACAS)


Integrantes de la Cofradía del Oriciu, de Gijón; del Circulo Gastronómico de los Amigos de los Quesos de Asturias y de la Cofradía de Amigos del Queso de Gamonéu fueron los encargados de preparar cuatro suculentas paellas con andariques, mejillones, calamares...; y 60 kilos de sardinas a la plancha, para la comida que la Asociación de Conservadores de Asturcones del Sueve (ACAS) ofreció a los invitados en lo alto del Sueve, el pasado sábado, cuando se celebró la Fiesta del Asturcón.

Puede ver este artículo en la siguitente dirección /articulo/pilona/sardines-paella-mariscu-sueve_1612/20150828125000018490.html


© 2020 El Fielato y El Nora - Noticias del oriente de Asturias

El Fielato y El Nora

Rotativas e Impresiones del Sueve S.L.

Periodistas de Pueblo 1,

33550 Cangas de Onís, Asturias

Tlf.: 985 94 73 73

[email protected] 

[email protected]