GASTRONOMÍA

Carne de Casín y de Cabritu Bermeyu en 10 restaurantes de Cangas de Onís

Participan 10 restaurantes del municipio

Jornadas Gastronómicas de la Carne de Casín

 

Diez restaurantes de Cangas de Onís participan en las Jornadas Gastronómicas de la Carne de Casín y del Cabritu Bermeyu, que se desarollarán entre el 25 de noviembre y el 3 de diciembre.

Los Arcos, De Tapa en Tapa el Puente Romano, Enol, El Corchu, Hotel Pelayo, Bodegón del Dobra, Molín de Mingo, Mesón Puente Romano, La Sifonería y A la Sombra de un Sifón, ofrecen platos y tapas con las carnes de Casín y de Cabritu Bermeyu como protagonistas.

Entre algunas de las propuestas están la Caldereta de Cabritu Bermeyu con Verduras, el solomillo de Casín, el cachopo de ternera Casina o el cabritu Bermeyu guisáu, entre otros. El Ayuntamiento de Cangas de Onís organiza estas Jornadas en las que colaboran las Asociación Aseamo y Acriber, Incatur y Otea.

Las Jornadas se presentaban en el Ayuntamiento de Cangas de Onís por parte de los concejales de Turismo, Salomé García y Desarrollo Rural, Gonzalo Suero, junto con el presidente de Aseamo, Valeriano Remís.