GASTRONOMÍA
Tres pinchos del Oriente de Asturias entre los finalistas del IX Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas
12 de marzo de 2016 (18:41 h.)
Los restaurantes Casa Pedro, de Parres; Quince Nudos, de Ribadesella y Castru Gaiteru de Llanes, en la gran final
El martes se conocerá el ganador del IX Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas y entre los quince finalistas hay tres pinchos de la Comarca del Oriente del Asturias:
– Cuchillo de Palo, del Restaurante Casa Pedro, de San Juan de Parres.
– Bajamar, del Restaurante Quince Nudos, de Ribadesella.
– Ensaladilla Rusa con oricios, del Castru Gaiteru, de Celoriu (Llanes).
El fallo se del concurso se conocerá el martes, 15 de marzo en la Sala de Cristal del Palacio de Exposiciones y Congresos Ciudad de Oviedo.
Cuchillo de Palo, de Casa Pedro, de San Juan de Parres.
Bajamar, del Restaurante riosellano Quince Nudos.