GASTRONOMÍA

FOTOS del Concurso la Mejor Fabada del Mundo

Villaviciosa acogió la final del concurso La Mejor Fabada del Mundo

El restaurante Casa Cortina fue el marco de la final del Concurso la Mejor Fabada del Mundo, que encumbró la receta del restaurante Casa de Comidas Chema, de Oviedo, que ya había conseguido el galardón en 2011. El segundo premio fue para Casa Román, de Gijón; y el tercero para el restaurante de La Huera de Meré (Llanes), Picu L'Salgar. Como mejor Fabada de Villaviciosa fue premiada la de la Sidrería Bedriñana y el premio al Mejor Compangu fue para el restaurante toledano Casa Zapico.

La familia del Restaurante Picu l'Salgar, con el tercer premio.

Joaquina Rodríguez, de Casa Chema y María Cardín, del Grupo El Gaitero

El Partido Popular de Villaviciosa no quiso perderse la foto con la ganadora.

El jurado probando las fabadas.

María Cardín con Joaquina y Roberto, de Casa Chema y Picu L'Salgar respectivamente.

Este año participó el restaurante mexicano Asturiano Polanco (Grupo Cassatt).

Los miembros del jurado delante de las fabadas participantes.

Eloy Cortina y Vanesa Caso, de Casa Cortina y El Ñeru respectivamente.

Joaquina Rodríguez con Viri.