La hamburguesa de Casa Pedro-Parres, la segunda más votada de Asturias en el Campeonato de España

Hamburguesa Casa Pedro Parres

Campeonato de España de Hamburguesas

Más de 240 establecimientos participaron en el II Campeonato de España de Hamburguesas y los diez más votados en la página web del Campeonato –para votar por una hamburguesa era imprescindible contar con un código que sólo daban los establecimientos a quienes las probaban–, estuvieron en la final celebrada en Museo MEGA de Estrella Galicia (A Coruña), donde un jurado en el que estaban, entre otros, el cocinero Pepe Solla; el crítico gastronómico José Carlos Capel o la experta gastronómica Alejandra Ansón, eligieron a la mejor en una cata a ciegas. La ganadora del concurso fue la Doble Smashed Burger, que elabora el restaurante madrileño Junk Burger; el segundo premio fue para Berty's Burger (Gijón, Asturias) y el tercero para la  Super Frankie Cheese, del también establecimiento madrileño Frankie Burgers.

Casa Pedro, la segunda más votada de Asturias

Treinta y seis establecimientos de Asturias participaron en el II Campeonato de España de Hambuuguesas y la hamburguesa de Casa Pedro-Parres fue la segunda más votada de la región, por detrás de la de Berty`s Burguer.

hamburguesa-casa-pedro-01

La receta de la Hamburguesa Casa Pedro

  • Pan brioche
  • Mayonesa Heinz a nuestra manera
  • Selección de carnes maduradas
  • Jugo de vaca y panceta de vaca
  • La acompañamos con una espuma de quesos ahumados de la zona y patatas gajo.