Campeonato de España de Hamburguesas
Más de 240 establecimientos participaron en el II Campeonato de España de Hamburguesas y los diez más votados en la página web del Campeonato –para votar por una hamburguesa era imprescindible contar con un código que sólo daban los establecimientos a quienes las probaban–, estuvieron en la final celebrada en Museo MEGA de Estrella Galicia (A Coruña), donde un jurado en el que estaban, entre otros, el cocinero Pepe Solla; el crítico gastronómico José Carlos Capel o la experta gastronómica Alejandra Ansón, eligieron a la mejor en una cata a ciegas. La ganadora del concurso fue la Doble Smashed Burger, que elabora el restaurante madrileño Junk Burger; el segundo premio fue para Berty's Burger (Gijón, Asturias) y el tercero para la Super Frankie Cheese, del también establecimiento madrileño Frankie Burgers.
Casa Pedro, la segunda más votada de Asturias
Treinta y seis establecimientos de Asturias participaron en el II Campeonato de España de Hambuuguesas y la hamburguesa de Casa Pedro-Parres fue la segunda más votada de la región, por detrás de la de Berty`s Burguer.

La receta de la Hamburguesa Casa Pedro
- Pan brioche
- Mayonesa Heinz a nuestra manera
- Selección de carnes maduradas
- Jugo de vaca y panceta de vaca
- La acompañamos con una espuma de quesos ahumados de la zona y patatas gajo.