GASTRONOMÍA

Jornadas del Bacalao en El Molín de Cangas de Onís

Jornadas Gastronómicas del Bacalao

El Restaurante El Molín de la Pedrera de Cangas de Onís organiza unas Jornadas Gastronómicas del Bacalao entre el 4 y el 7 de mayo, de la mano del experto “bacalaólogo”, Antonio Romero.

Los platos, que se podrán degustar desde mañana jueves y hasta el domingo en el restaurante cangués, son tres entrantes:

– Ensalada de Bacalao y verduras escabechadas con aceite de huevas de Oricios al vinagre de Módena.

– Kokotxas de bacalao a la Romana con arroz cremoso de Boletus e Ibéricos

– Salteado de Bacalao con setas y ajos tiernos

Y tres platos principales:

– Degustación de Bacalao (Pilpil, Bizkayna, club Ranero y Encebollado)

– Tacos de Bacalao encebollado

– Tronco de Bacalao asado con guiso de sus Callos y Algas.

 

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