En Arriondas puedes disfrutar de un menú degustación de la matanza por 20 euros

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photo_camera Rubén Gurtiérrez Vidarte frente al menú de la matanza que ofrece en su restaurante.

El Restaurante La Esquina de Arriondas está en plenas Jornadas de la Matanza, la sexta edición, que se pueden degustar los sábados y domingos hasta el próximo 13 de febrero.

El restaurante parragués ofrece un menú degustación por 20 euros, que está compuesto por estos platos: sopa de hígado, borona preñada, pote asturianu, tortos con probe y picadillos, callos y manos de gochu, un auténtico banquete para disfrutar de recetas caseras, de las de siempre, con el gochu como protagonista.

Pero en La Esquina hay mas que platos con el gochu como protagonista, porque la amplia carta abre la puerta con una variedad de revueltos, ensaladas, croquetas, patatas con diferentes salsas, cebollas rellenas, fabada, fabes con almejes, cachopos, escalopines, platos de pescado..., pensados par compartir.