Arroz con pitu de caleya, de Nacho Manzano, para los mayores de la Residencia de Arriondas

nacho-manzano-cpr-arriondas-05
photo_camera Nacho Manzano con los mayores de la Residencia de Arriondas.

Croquetas especiales de jamón, arroz con pitu de caleya y tarta de queso con helado de frambuesa fue el menú que disfrutaron hoy viernes 70 mayores del CPR de Arriondas (residentes del ERA y usuarios del Centro de Día), cocinado por el chef parragués con dos Estrellas Michelin, Nacho Manzano (Casa Marcial-La Salgar).

nacho-manzano-cpr-arriondas-03
Nacho y Sandra Manzano hoy en la Residencia CPR de Arriondas.

La iniciativa solidaria la impulsó la Asociación de Familiares del CPR de Arriondas, a la que respondió el cocinero, que se mostró «emocionado por tener esta oportunidad de hacerles pasar un día agradable disfrutando con un plato tan emblemático de Casa Marcial como es el arroz con pitu, que estoy seguro les va a encantar», apuntó Manzano, que desplazó a la Residencia a parte de su equipo de cocina, junto con sus hermanas Esther y Sandra, para dar el servicio de comida. Además de a los mayores, también disfrutó del menú el personal de cocina y  trabajadores del equipamiento.

nacho-manzano-cpr-arriondas-02
Esperando el menú cocinado por Nacho Manzano.
nacho-manzano-cpr-arriondas-04