Variedad para elegir por 35 euros el menú

Las mejores recetas de caza se pueden degustar en Piloña los dos próximos fines de semana

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photo_camera Hosteleros, autoridades y patrocinadores en la presentación de las Jornadas Grastronómicas de la Caza de Piloña.

El lunes se presentó en Infiesto  una nueva edición de las Jornadas Gastronómicas de la Caza de Piloña, la número 35, que este año se desarrollarán a lo largo de los dos próximos fines de semana, los días 1, 2, 3 y 8, 9, 10 de marzo. Participan 10 establecimientos del concejo piloñés: Casa Maruja (La Marea), Posada de Barro (Infiesto), Los Caños (Infiesto), La Roca (Sevares), La Parada (Recta de Lléu), Casa Marta (Valles de San Román), La Atalaya (Villamayor),  El Horru (Infiesto), Bar Pili (Miyares) y Benidorm (Villamayor), que ofrecen menús por 35 euros. En el  Café Fresh de Infiesto habrá pinchos y degustaciones.

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En la presentación estuvieron los hosteleros que participan en las Jornadas, el alcalde de Piloña, Iván Allende y el director general de Planificación Agraria, Marcos da Rocha, así como concejales y representantes de las entidades colaboradoras: Caja Rural de Asturias y la Asociación de Cazadores de Piloña “Monte Cayón” Asdeca.

Platos de Caza de Piloña

Entre las mucas propuestas de los restaurantes las hay tan sugerentes como: Ensalada de codorniz en escabeche, salsa de mango y frutos secos; coca de venado con pimientos asados; cebolla rellena de picadillo de caza; jabalí guisado con mermelada de kiwi; fabes con setas y ciervo; medallones de jabalí con compota de manzana; repollo relleno de vanau; estofado de jabalí con patatinos.....