Ocho restaurantes del concejo de Piloña ofrecen menús de caza en una nueva edición, la número 34, de las Jornadas Gastronómicas de la Caza, que organiza el Ayuntamiento de Piloña, a lo largo de los dos próximos fines de semana, los días 3, 4, 5, 10, 11 y 12 de marzo. Los menús se pueden disfrutar en La Posada de Barro, Palacio de Cutre, La Vega (Lo de Pelayo), La Atalaya, La Roca, Los Caños, Bar Pili y Casa Maruja. El precio de los menús es de 30 euros. Además el Café Musical Fresh ofrecerá pinchos y degustaciones.
El precio del menús es de 30 euros
La presentación de las Jornadas tenía lugar el lunes, en el Restaurante La Roca, con la presencia del alcalde, Iván Allende; la diputada regional, Gimena Llamedo; los hosteleros y representantes de las entidades colaboradores como Caja Rural de Asturias o la sociedad de caza Asdeca.
Donde se pueden disfrutar
- POSADA DE BARRO
- Infiesto 675 51 25 96 / 985 71 04 89
- Fines de semana del 3, 4 y 5 / 10, 11 y 12 de marzo
- Menú degustación (Sábados y Domingos, sólo comidas)
- Aperitivos de entrada
- Croquetas / Embutido / Pastel de Caza
- Primero: Fabes con Jabalí
- Segundo: Jabalí con patatinos o cachopín de Venáu
- Postre a elegir: Tarta de sidra / Tarta de Turrón / Frixuelos
- Tapas (Comidas y cenas)
- Croquetas de picadillo de jabalí l Venao guisado con patatinos
- Tortín con picadillo de Jabalí y huevos
- Salteado de lomo de jabalí con pimientos
- Pastel de caza con mermelada
- Cachopín de venao l Cazuelina de Fabes con Jabalí
- Embutido de caza
- RESTAURANTE PALACIO DE CUTRE
- LA GOLETA 985 70 80 72 / [email protected]
- Fines de semana del 4 y 5 / 11 y 12 de marzo (solo comidas)
- Menús para ambos fines de semana
- Carpaccio de Venado con avellanas y orejones
- Canelón de pato con mollejas y confitura de cebolla
- Estofado de alubias rojas con Jabalí y setas
- Buñuelos rellenos de crema y helado de avellanas
- BAR RESTAURANTE LA VEGA (LO DE PELAYO)
- AVD. ESPINAREDO, Nº 22 (INFIESTO) t 985 71 03 25 / 699 24 22 30
- Fines de semana del 3, 4 y 5 / 10, 11 y 12 de marzo
- Cenas (Viernes y Sábados)
- Paté de caza sobre mermelada de tomate
- Sopa de hígado o ensalada templada de Codorniz
- Patatas rellenas de carne de Jabalí
- Escalopines de Venáu al Cabrales
- Postres Caseros a elegir
- Comidas (Sábado y Domingo)
- Paté de caza sobre mermelada de tomate
- Ensalada templada de Codorniz, setas y fruta
- Fabes con Jabalí
- Pimientos rellenos de Gamu o Estofado de Venáu
- Postres caseros a elegir
- RESTAURANTE LA ATALAYA
- TORÍN (VILLAMAYOR) t 661 54 91 49
- Fines de semana del 4 y 5 / 11 y 12 de marzo (solo comidas)
- Menú degustación
- Pastel de Jabali con pimiento caramelizado
- Ensalada con escabeche de Faisán y huevo de Codorniz
- Cebolla rellena de Venao
- Lasaña de caza con Verduras
- Jabalí con patatinos
- Postres caseros a elegir
- RESTAURANTE LA ROCA
- VILLAR DE HUERGO (SEVARES) t 985 70 60 49 / 985 70 62 93
- Sábado 4 y domingo 5 de marzo
- Sábado comida
- Sopa de hígado de Jabalí
- Repollo relleno de Jabalí
- Cachopo de Venáu con salsa de boletus
- Postres caseros a elegir
- Sábado cena
- Pastel de caza
- Cebollas rellenas de Venáu
- Lomos de Jabalí con guarnición
- Postres caseros a elegir
- Domingo comida
- Pastel de caza
- Fabes con jabalí
- Venáu guisáu con patatinos
- Postres caseros a elegir
- RESTAURANTE LOS CAÑOS
- C/ LEÓN Y ESCOSURA, 9 - INFIESTO t 985 71 08 56 / 630 87 64 63
- Sábado 4 y domingo 5 de marzo
- Menú degustación
- Ensalada templada de Codorniz
- Croquetina de Jabalí con salsa caliente de boletus
- Patatina rellena de Picadillo con guarnición de frutos rojos
- Fabes con Jabalí
- Cortante de fresa
- Hilado de corzo sobre hojaldre y salsa de Beyos
- Postre
- BAR PILI
- MIYARES CTRA. MIYARES S/N t 985 70 76 10 / 606 73 55 77
- Fines de semana del 4 y 5 / 11 y 12 de marzo (solo comidas)
- Comida Sábado
- Ensalada de Perdiz escabechada con frutos rojos
- Fabes con Setas y Ciervo
- Guiso de Jabalí con patatinos
- Postre: Coulant de Chocolate con Helado /Tocinillo de cielo con Helado
- Cena Sábado
- Sopa de hígado
- Patés de caza
- Medallones de Jabalí con compota de manzana y frutos rojos
- Postre: Coulant de Chocolate con Helado /Tocinillo de cielo con Helado
- Comida domingo
- Patés de caza
- Fabes con Setas y Ciervo
- Perdiz estofada con verduras y castañas
- Postre: Coulant de Chocolate con Helado /Tocinillo de cielo con Helado
- CASA MARUJA
- LA MAREA t 985 71 07 65
- Sábado 4 y domingo 5 de marzo
- Comidas Sábado y Domingo
- Paté de caza
- Sopa de hígado
- Fabes con Venáu
- Estofado de Jabalí con patatinos
- Postres caseros
PINCHOS Y DEGUSTACIONES
CAFÉ MUSICAL FRESH
(DEL MATU AL PLATU) PZ. MAYOR - INFIESTO