34 años llevan celebrándose. Este año dan menús ocho restaurantes

El viernes comienzan las Jornadas Gastronómicas de la Caza de Piloña

jornadas-caza-pilona
photo_camera Presentación de las Jornadas de la Caza de Piloña

Ocho restaurantes del concejo de Piloña ofrecen menús de caza en una nueva edición, la número 34, de las Jornadas Gastronómicas de la Caza, que organiza el Ayuntamiento de Piloña, a lo largo de los dos próximos fines de semana, los días 3, 4, 5, 10, 11 y 12 de marzo. Los menús se pueden disfrutar en La Posada de Barro, Palacio de Cutre, La Vega (Lo de Pelayo), La Atalaya, La Roca, Los Caños, Bar Pili y Casa Maruja. El precio de los menús es de 30 euros. Además el Café Musical Fresh ofrecerá pinchos y degustaciones.

El precio del menús es de 30 euros

La presentación de las Jornadas tenía lugar el lunes, en el Restaurante La Roca, con la presencia del alcalde, Iván Allende; la diputada regional, Gimena Llamedo; los hosteleros y representantes de las entidades colaboradores como Caja Rural de Asturias o la sociedad de caza Asdeca.

Donde se pueden disfrutar

  • POSADA DE BARRO
  • Infiesto   675 51 25 96 / 985 71 04 89
  • Fines de semana del 3, 4 y 5 / 10, 11 y 12 de marzo
  • Menú degustación (Sábados y Domingos, sólo comidas)
  • Aperitivos de entrada
  • Croquetas / Embutido / Pastel de Caza
  • Primero: Fabes con Jabalí
  • Segundo: Jabalí con patatinos o cachopín de Venáu
  • Postre a elegir: Tarta de sidra / Tarta de Turrón / Frixuelos
  • Tapas (Comidas y cenas)
  • Croquetas de picadillo de jabalí l Venao guisado con patatinos
  • Tortín con picadillo de Jabalí y huevos
  • Salteado de lomo de jabalí con pimientos
  • Pastel de caza con mermelada
  • Cachopín de venao l Cazuelina de Fabes con Jabalí
  • Embutido de caza

 

  •  RESTAURANTE PALACIO DE CUTRE
  • LA GOLETA  985 70 80 72 / [email protected]
  • Fines de semana del 4 y 5 / 11 y 12 de marzo (solo comidas)
  • Menús para ambos fines de semana
  • Carpaccio de Venado con avellanas y orejones
  • Canelón de pato con mollejas y confitura de cebolla
  • Estofado de alubias rojas con Jabalí y setas
  • Buñuelos rellenos de crema y helado de avellanas

 

  • BAR RESTAURANTE LA VEGA (LO DE PELAYO)
  • AVD. ESPINAREDO, Nº 22 (INFIESTO)   t 985 71 03 25 / 699 24 22 30
  • Fines de semana del 3, 4 y 5 / 10, 11 y 12 de marzo
  • Cenas (Viernes y Sábados)
  • Paté de caza sobre mermelada de tomate
  • Sopa de hígado o ensalada templada de Codorniz
  • Patatas rellenas de carne de Jabalí
  • Escalopines de Venáu al Cabrales
  • Postres Caseros a elegir
  • Comidas (Sábado y Domingo)
  • Paté de caza sobre mermelada de tomate
  • Ensalada templada de Codorniz, setas y fruta
  •  Fabes con Jabalí
  • Pimientos rellenos de Gamu o Estofado de Venáu
  • Postres caseros a elegir

 

  • RESTAURANTE LA ATALAYA
  • TORÍN (VILLAMAYOR)   t 661 54 91 49
  • Fines de semana del 4 y 5 / 11 y 12 de marzo (solo comidas)
  • Menú degustación
  • Pastel de Jabali con pimiento caramelizado
  • Ensalada con escabeche de Faisán y huevo de Codorniz
  • Cebolla rellena de Venao
  • Lasaña de caza con Verduras
  • Jabalí con patatinos
  • Postres caseros a elegir
     

 

  • RESTAURANTE LA ROCA
  • VILLAR DE HUERGO (SEVARES)   t 985 70 60 49 / 985 70 62 93
  • Sábado 4 y domingo 5 de marzo
  • Sábado comida
  • Sopa de hígado de Jabalí
  • Repollo relleno de Jabalí
  • Cachopo de Venáu con salsa de boletus
  • Postres caseros a elegir
  • Sábado cena
  • Pastel de caza
  • Cebollas rellenas de Venáu
  • Lomos de Jabalí con guarnición
  • Postres caseros a elegir
  • Domingo comida
  • Pastel de caza
  • Fabes con jabalí
  • Venáu guisáu con patatinos
  • Postres caseros a elegir
     
  • RESTAURANTE LOS CAÑOS
  • C/ LEÓN Y ESCOSURA, 9 - INFIESTO  t 985 71 08 56 / 630 87 64 63
  • Sábado 4 y domingo 5 de marzo
  • Menú degustación
  • Ensalada templada de Codorniz
  • Croquetina de Jabalí con salsa caliente de boletus
  • Patatina rellena de Picadillo con guarnición de frutos rojos
  • Fabes con Jabalí
  • Cortante de fresa
  • Hilado de corzo sobre hojaldre y salsa de Beyos
  • Postre

 

  • BAR PILI
  • MIYARES CTRA. MIYARES S/N   t 985 70 76 10 / 606 73 55 77
  • Fines de semana del 4 y 5 / 11 y 12 de marzo (solo comidas)
  • Comida Sábado
  • Ensalada de Perdiz escabechada con frutos rojos
  • Fabes con Setas y Ciervo
  • Guiso de Jabalí con patatinos
  • Postre: Coulant de Chocolate con Helado /Tocinillo de cielo con Helado
  • Cena Sábado
  • Sopa de hígado
  • Patés de caza
  • Medallones de Jabalí con compota de manzana y frutos rojos
  • Postre: Coulant de Chocolate con Helado /Tocinillo de cielo con Helado
  • Comida domingo
  • Patés de caza
  • Fabes con Setas y Ciervo
  • Perdiz estofada con verduras y castañas
  • Postre: Coulant de Chocolate con Helado /Tocinillo de cielo con Helado
     
  • CASA MARUJA
  • LA MAREA   t 985 71 07 65
  • Sábado 4 y domingo 5 de marzo
  • Comidas Sábado y Domingo
  • Paté de caza
  • Sopa de hígado
  • Fabes con Venáu
  • Estofado de Jabalí con patatinos
  • Postres caseros

 

PINCHOS Y DEGUSTACIONES

CAFÉ MUSICAL FRESH
(DEL MATU AL PLATU) PZ. MAYOR - INFIESTO