Menú de Nacho Manzano en el Palacio Real de Madrid

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photo_camera Doña Letizia, Bernardo Arévalo, Don Felipe y Lucrecia Eugenia Peinado. © Casa de S.M. el Rey

Una crema de maíz, fabes y patata; rodaballo del Cantábrico con puré de hierbas y cremoso de chocolate, esta fue la propuesta del cocinero parragués Nacho Manzano, para los más de ochenta comensales que se sentaron a la mesa del almuerzo oficial ofrecido por SS.MM. Los Reyes de España, en el Palacio Real de Madrid, en honor del nuevo presidente de Guatemala, Bernardo Arévalo de León y de su esposa Lucrecia Eugenia Peinado.

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Don Felipe se dirige a los presentes. © Casa de S.M. el Rey

No es casualidad que Nacho Manzano (Casa Marcial, 2 Estrellas Michelin) hay sido elegido para este almuerzo, porque los Reyes, Don Felipe y Doña Letizia conocen muy bien la cocina del chef parragués.

Al almuerzo asistieron también el presidente del Gobierno de España, Pedro Sánchez; la presidenta del Congreso de los Diputados, Francina Armengol; Cándido Conde Pumpido, presidente del Tribunal Constitucional; Alberto Núñez Feijóo y varios ministros de los Gobierno de España y Guatemala, entre otras autoridades y empresarios.

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Un mometo del almuerzo. © Casa de S.M. el Rey