La Quesería La Collada tiene puesto fijo en el Mercado Dominical cangués

Un Beyos Medalla de Plata del World Cheese Awards en el Mercáu de Cangas de Onís

beyos-la-collada-plata-cheese
photo_camera Aurora Pilar, de la galardonada Quesería La Collada, de Cirieñu, Amieva.

Beyos de Plata

El Beyos de cabra (IGP), que elabora la Quesería La Collada en Cirieñu (Amieva) consiguió una medalla de plata en los World Cheese Awards que se celebraron en el marco del Asturias Paraíso Natural International Cheese Festival, a lo largo de toda la semana en Oviedo, donde se dieron cita más de 4.000 quesos de los cinco continentes

La Quesería Artesanal La Collada (Los Sebarguinos S.L.) acumula un sinfín de premios desde que se fundó hace 34 años y esta medalla de plata en unos World Cheese Awards, es el premio al tesón y buen hacer de un negocio familiar, en el que Aurora Pilar representa la segunda generación.

Los quesos de La Collada, entre ellos el premiado IGP Beyos de cabra están todos los domingos en el Mercáu de Cangas de Onís.