PARRES

Gigi Ciubotariu y Juan Luis García promocionan la sidra en Segovia

Gigi Ciubotariu, gerente de la sidrería de Arriondas El Tonel de Gigi, y Juan Luis García Ruiz, sumiller del establecimiento parragués Casa Marcial, promocionaron el pasado lunes 9 de junio la sidra asturiana en tierras segovianas. La cata de los caldos asturianos tuvo lugar en el restaurante El Cordero.


También participó la periodista maliaya, Tania Hernández, afincada en Segovia

cabecera-fitur-2016-banner4.jpg

 

García Ruiz organizó en el Restaurante El Cordero -con el apoyo de la Asociación de Sumilleres de Segovia- una exitosa cata de sidras, que reunió a unos 40 sumilleres y aficionados. De tierras parraguesas partieron diez tipos de sidra natural, de mesa y hielo, así como un par de aguardientes de manzana. Ciubotariu se encargó del escanciado y las explicaciones relacionadas con la elaboración de la sidra natural, mientras que García Ruiz se ocupó de instruir a los presentes sobre el resto de sidras y licores. 

En el acto estuvo presente Tania Hernández Hortal, una periodista de origen maliayo afincada en Segovia.