martes 27/10/20
PILOÑA

Los vecinos de Coya festejaron la inauguración de su nuevo Centro Social

El Ayuntamiento invirtió una subvención del Plan Leader, de 136.000 euros en la rehabilitación de las escuelas de Coya.

centro-social-coya-inauguracion.jpg

Los vecinos de Coya (Piloña) festejaron el pasado sábado la inauguración del nuevo Centro Social, en las rehabilitadas escuelas de la parroquia.

El Ayuntamiento de Piloña acometió la rehabilitación de las escuelas, para destinarlas a Centro Social gracias a la subvención del Plan Leader, de 136.000 euros. Los trabajos supusieron la rehabilitación integral del edificio. Se renovó por completo la cubierta y todo el interior de la antigua escuela. Los interiores están distribuidos en una sala principal, los baños, unos despachos y un almacén.

Los vecinos, que ya disfrutan las instalaciones, organizaron una comida inaugural a la que asistieron el alcalde de Piloña, Iván Allende; el presidente del Consorcio para el Desarrollo del Oriente de Asturias, Ramón Galán y el gerente del Plan Leader, Máximo González. Por parte de los vecinos no faltaron los responsables de la Junta Vecinal, la Comisión de Festejos, la Asociación Cultural y las asociaciones deportivas

El alcalde y responsables del Plan Leader con los presidentes de los diferentes colectivos que hay en Coya.

 

Los vecinos de Coya festejaron la inauguración de su nuevo Centro Social
Comentarios