martes 31.03.2020
GASTRONOMÍA

El 6 de febrero arrancan las XIX Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Amieva y el Alto Sella

Se pueden disfrutar todos los fines de semana del mes de febrero

El 6 de febrero arrancan las XIX Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Amieva y el Alto Sella

El Ateno de Sames, en Amieva, fue el marco donde se presentaron las XIX Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Amieva y el Alto Sella, que se celebrarán durante todos los fines de semana del mes de febrero en cinco establecimientos. La encargada de pregonar las Jornadas este año fue la televisiva Silvia Suárez.

El Menú degustación de las Jornadas está compuesto por: Sopa de hígado, Pote de berzas, Borona preñada, Manos de gochu, Callos, Lengua Estofada, Boronzu fritu, Picadillo, Lomo frito, Postres caseros, Café y Vino crianza D.O. Navarra.

El precio se mantiene desde hace años: 25 euros cada adulto y 12 euros cada menor de 12 años (acceso a los nueve platos igual que los mayores).

Y los restaurantes en los que se puede reservar mesa ya son:

  • Casa Severa en Sobrefoz (985 843 234 – 620 134 533)
  • Alto Sella en Corigos (985 944 903 – 616 198 821)
  • Camín de los Beyos en Campurriondi (985 944 698 – 606 625 864)
  • Casona de Mestas en Mestas de Ponga (985 843 055)
  • Puente Dobra en Tornín (985 848 342 – 606 424 254)

 

 

 

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