La Jugosina y Sticky Fingers

Dos hamburguesas de Parres entre las 350 que compiten por ser la mejor de España

Sticky fingers, de Casa Pedro (San Juan de Parres) y La Jugosina, de La Taberna El Camperu de Arriondas están entre las 350 hamburguesas de toda España que compiten en el IV Campeonato de España de Hamburguesas.

Se puede votar aqui hasta el 3 de marzo, pero hay que pasarse por los restaurantes, probarlas y pedir el código para votar al establecimiento.

La hamburguesa creada por Christian de Diego para este Campeonato, después de haber sido el año pasado la segunda de Asturias más votada, es la Sticky Fingers; un contunente medallón de elaborado con una mezcla de carnes, al que acompañan, queso Vidiago, cebolla, salsa especial, bacon y jamón, y todo "envuelto" en pan brioche.

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Por su parte La Jugosina de La Tarbena El Camperu de Arriondas está elaborada con carne de wagyu nacional, pan brioche, fondue de quesos artesanos asturianos, lascas de Jamón ibérico y nuestra salsa Ordum stout. «Nuestra propuesta pretende aunar una de las mejores carnes del mundo (nuestro wagyu nacional), con ingredientes de proximidad y la máxima calidad como son los quesos asturianos e ingredientes de la zona», aseguran desde el establecimiento de la capital de Parres.

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La Jugosina de la Taberna El Camperu de Arriondas.