La Navidad más dulce inunda el Café de Vicente en Villaviciosa

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photo_camera Jacoba Álvarez en el obrador del Café de Vicente, que en Navidad es un auténtico no parar.

En las vitrinas del Café de Vicente, en Villaviciosa pueden verse ya las especialidades navideñas que salen del obrador de Jacoba Álvarez, que trabaja sin harinas ni aditivos; una elaboración totalmente artesanal para  ofrecer la máxima calidad.

La para perfecta para merendar si vienes a Villaviciosa a hacer la Ruta de los Belenes.

El catálogo navideño del Café de Vicente permite elegir entre las Trufas de chocolate, Nueces Glaseadas, Polvorones, las exquisitas Glorias de Yema, las famosas Manzanas de Mazapán, rellenas de compota de manzana,  o una amplia variedad de turrones: de sidra y manzana,  de rajalmendra y  praliné,  de yema tostada o los más asturianos de avellanas con higos o de castañas. Estas Navidades en el Café de Vicente también nos encontramos con las clásicas figuritas de mazapán, elaboradas con el mismo mimo que el resto de dulces navideños.

La Pastelería maliayesa prepara “Surtidos Navideños”, que son perfectos para regalar. Los encargos se pueden hacer llamando al teléfono 985 891 509.

Y los que no quieran quedarse sin el roscón de Reyes, fuera de la común, ya pueden hacer también sus encargos.

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El Café de Vicente elabora un sinfín de dulces navideños.
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No hay Roscón de Reyes como el del Café de Vicente.