Deportes

Medalla de bronce para la nadadora Laura Lorenzo en los Campeonatos de España Universitarios

La presea de bronce se la colgó en la prueba de 200 m. libres , en la disciplina de 400 m.libres fue cuarta

Laura Lorenzo, bronce en los Campeonatos de España Universitarios

La polesa Laura Lorenzo Antuña continúa compitiendo al más alto nivel en el deporte de la natación. En los Campeonatos de España Universitarios, disputados el pasado fin de semana, los días 8 y 9 de mayo, en Jaén, se colgó la medalla de bronce en la prueba de 200 m. libres representando a la Universidad de León, donde se encuentra cursando el grado de Ciencias de la Educación Física y el Deporte.

Además de la medalla de bronce, la nadadora polesa, perteneciente al equipo del Real Grupo Cultura Covadonga de Gijón, se clasificó en una más que meritoria cuarta posición en 400 m. libres, quedando muy cerca del pódium.

Laura Lorenzo compartió final con las nadadoras internacionales Melani Costa y Mireia Belmonte, las deportistas que ganaron, respectivamente, las dos pruebas representando a la UCAM de Murcia. Además, en el campeonato nacional participaron otros nadadores internacionales de la talla de Jessica Vall, Africa Zamorano, Catalina Corró, Bea Gómez, Miguel Durán, Oskitz Aguilar y Joan Lluís Pons, entre otros.

La nadadora sierense participó en el Campeonato de España Universitario representando a la Universidad de León