Deportes

FOTOS El Campanu del Sella y de Asturias se degustará en Ribadesella y Gijón

El Grupo de Restaurantes El Campanu, que regentea José Manuel Morí Cuesta, "El Marqués", en Gijón y Ribadesella, y que a partir del mes de noviembre, incorporará la Finca Villa María de Cangas de Onís, para la organización de banquetes y todo tipo de eventos, adquirió hoy en la subasta de Cangas de Onís, el Campanu del Sella y de Asturias por 9.200 euros. En la puja, que este año dirigió el televisivo Laude Martínez tambien participaron los restaurantes de Cangas de Onís: La Cueva, Picu Urriellu, Grupo Nature, Gran Hotel Pelayo, La Madreñería, Vega Redonda, Mesón Puente Romano y La Marivuelta; además de Sidrería Gijón, Casa Ramón y Fonte Villoria.

Adrián Mori, que fue el representante del Grupo El Campanu en la subasta, anunció que el salmón lo degustarán los clientes tanto en Gijón como en Ribadesella. «Lo dividiremos en dos», apuntó

subasta-campanu-sella-2023-02
1 / 13

Adrián Mori y El Pali con el campanu.

subasta-campanu-07
2 / 13
substa-campanu-06
3 / 13
subasta-campanu-sella-2023-03
4 / 13
subasta-campanu-sella-2023-02
5 / 13
subasta-campanu-sella-2023-01
6 / 13
substa-campanu-07
7 / 13

Representación del PSOE en la subasta.

subasta-campanu-08
8 / 13
subasta-campanu-09
9 / 13

Mucho del PP hoy en Cangas de Onís.

subasta-campanu-10
10 / 13

Llenazo abajo, en el Mesón y arriba, en el puente, para seguir la subasta.

subasta-campanu-13
11 / 13
subasta-campanu-12jpg
12 / 13
subasta-campanu-14
13 / 13