![jornadas-matanza-amieva-2020-21](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255579374.jpg)
1
/
17
Xamín Abella sirve platos de la Matanza a los gijoneses Manuel Puertas y María del Mar Pico, en la Casona de Mestas.
![jornadas-matanza-amieva-2020-20](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255535034.jpg)
2
/
17
Muchos comensales el primer día de las Jornadas.
![jornadas-matanza-amieva-2020-19](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255480262.jpg)
3
/
17
La familia Cayarga, de Cangas de Onís, en la Casona de Mestas.
![jornadas-matanza-amieva-2020-18](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255439427.jpg)
4
/
17
Jornadas de la Matanza en Amieva.
![jornadas-matanza-amieva-2020-17](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255412748.jpg)
5
/
17
Jornadas de la Matanza en Amieva.
![jornadas-matanza-amieva-2020-15](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255342037.jpg)
6
/
17
Ana Calvelo, Celia Corral y Luis Antonio Sánchez con algunos de los platos de las jornadas de la Matanza en Casa Benigna (Sobrefoz)
![jornadas-matanza-amieva-2020-14](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255299875.jpg)
7
/
17
Jornadas de la Matanza en Amieva.
![jornadas-matanza-amieva-2020-13](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255272724.jpg)
8
/
17
Emilio Serrano y Marino González, en El Puente Dobra de Tornín.
![jornadas-matanza-amieva-2020-11](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255281439.jpg)
9
/
17
Los Amigos de Emilio Serrano, en el Puente Dobra de Tornín.
![jornadas-matanza-amieva-2020-02](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119254872087.jpg)
10
/
17
Quique Sobrino, Javi Narciandi, Gerardo Arrutia, Aitor Otxoa y Antonio Monge, que vienen de Bilbao y de Cangas de Onís, en el Camín de Los Beyos.
![jornadas-matanza-amieva-2020-16](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255386009.jpg)
11
/
17
Jesús Garrido, Eduardo Díaz, Alea Márquez, Mirian Prado, el camarero José Manuel Sánchez, Susana Ardura, Aitor Molina, de Xixón, en el Alto Sella.
![jornadas-matanza-amieva-2020-10](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255164849.jpg)
12
/
17
Xamín Abella, cocinero y gerente de la Casona de Mestas, en Ponga.
![jornadas-matanza-amieva-2020-09](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119255137724.jpg)
13
/
17
Javier Sánchez, de Casa Severa (Sobrefoz-Ponga).
![jornadas-matanza-amieva-2020-05](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119254965411.jpg)
14
/
17
Jornadas de la Matanza en Amieva.
![jornadas-matanza-amieva-2020-04](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119254938629.jpg)
15
/
17
La familia Voliculescu, formada por María, Ainhoa Anais, Alejandra y Cornelio, residentes en Madrid
![jornadas-matanza-amieva-2020-03](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/202002011925491282.jpg)
16
/
17
Mila García Fuentes, cocinera del Camín de Los Beyos.
![jornadas-matanza-amieva-2020-01](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/elfielato/images/2020/02/01/2020020119254832734.jpg)
17
/
17