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Xamín Abella sirve platos de la Matanza a los gijoneses Manuel Puertas y María del Mar Pico, en la Casona de Mestas.
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Muchos comensales el primer día de las Jornadas.
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La familia Cayarga, de Cangas de Onís, en la Casona de Mestas.
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Jornadas de la Matanza en Amieva.
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Jornadas de la Matanza en Amieva.
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Ana Calvelo, Celia Corral y Luis Antonio Sánchez con algunos de los platos de las jornadas de la Matanza en Casa Benigna (Sobrefoz)
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Jornadas de la Matanza en Amieva.
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Emilio Serrano y Marino González, en El Puente Dobra de Tornín.
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Los Amigos de Emilio Serrano, en el Puente Dobra de Tornín.
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Quique Sobrino, Javi Narciandi, Gerardo Arrutia, Aitor Otxoa y Antonio Monge, que vienen de Bilbao y de Cangas de Onís, en el Camín de Los Beyos.
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Jesús Garrido, Eduardo Díaz, Alea Márquez, Mirian Prado, el camarero José Manuel Sánchez, Susana Ardura, Aitor Molina, de Xixón, en el Alto Sella.
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Xamín Abella, cocinero y gerente de la Casona de Mestas, en Ponga.
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Javier Sánchez, de Casa Severa (Sobrefoz-Ponga).
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Jornadas de la Matanza en Amieva.
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La familia Voliculescu, formada por María, Ainhoa Anais, Alejandra y Cornelio, residentes en Madrid
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Mila García Fuentes, cocinera del Camín de Los Beyos.
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