El exseleccionador disfruta de la bici y la gastronomía en Asturias

El arroz con leche de Los Caserinos, una "obra de arte" para Luis Enrique

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photo_camera Luis Enrique, fan del arroz con leche de Los Caserinos

El ya exseleccionador nacional de fútbol Luis Enrique pasa unos días en Asturias, «el paraíso natural» como el mismo repite en redes sociales una y otra vez; y lo hace disfrutando del deporte en bicicleta btt, algo a lo que está enganchado y de la gastronomía asturiana.

En sus ‘stories’ de Instagram colgaba el miércoles una foto de un tarro de arroz con leche de Los Caserinos, elaborado con leche de vaca y cabra, junto a esta frase "obra de arte!!!!".

Los Caserinos es la granja familiar de Maoxu (Villaviciosa), que se remonta ya a cuatro generaciones en la que se elaboran productos lácteos totalmente artesanales y de alta calidad y de producción ecológica.

Esta recomendación culinaria o gastronómica no es la primera que da el entrenador asturiano, que en sus retransmisiones a través de Twitch, durante el Mundial de Fútbol Qatar ya se aninó a contar cuales eran algunas de sus preferencias a la hora de comer, como la ingesta de huevos, por docenas....