AUTOMOVILISMO

El cántabro Dani Peña ganó el III Rally Picos de Europa

El llanisco "Juanlu" fue el copiloto del vencedor en el Citroën DS3 R3

Daniel Peña Campeón de Cantabria

El cántabro Dani Peña, junto con el copilo llanisco Juan Luis García, "Juanlu", se impusieron el sábado en le III Rally Picos de Europa, que organizó el Cangas de Onís Motor Club. La segunda posición de la clasificación general fue para el Campeón de Asturias, César Palacio y su copiloto, Jovino Peláez, con el Citroën DS3 RT, que quedaron a 12,9 segundos; y en tercera posición completaron el pódium, José María González y Víctor Menéndez, con su Peugeot 205 Rallye, a 5 minutos y 7 segundos de la primera plaza. Luis Arenas y Jaime Herrero, de la Escudería Villa de Llanes, auparon su 205 Rallye hasta la cuarta posición.

Foto de Alberto Peláez.

Trofeo Auto Colón

En lo que respecta al Trofeo Autocolón –pilotos con Peugeot 205 Rallye–  la victoria fue para José María González y Víctor Menéndez, del Tineo Auto Club, por delante de Luis Arenas y Jaime Herrero, de la Escudería Villa de Llanes, que quedaron a 2,8 minutos y de José Enrique Pérez y Daniel Llanes, del Cangas de Onís Motor Club, que fueron terceros a 4,6 minutos.