PESCA

Casa Pedro de San Juan de Parres se lleva el Campanu del Sella por 7.100 euros

La puja tuvo lugar junto al Puente Romano de Cangas de Onís

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Casa Pedro, Campanu del Sella

 

Cristian de Diego, puso la puja más alta hoy en Cangas de Onís para llevarse el Campanu del Sella, 7.100 euros pagó el de Casa Pedro, de San Juan de Parres, por el salmón que pescó ayer por la tarde, en el coto Tempranes, el sierense Ricardo Navarro, un salmón de 5 kilos y 460 gramos que se va a poder degustar en uno de los restaurantes que están de moda en el Oriente de Asturias donde hacen tándem en la cocina madre e hijo, Yoli y Christian, las manos de los guisos de toda la vida y el toque de vanguardia comedida que pone la segunda generación de este negocio familiar, que lleva el nombre del padre, Pedro de Diego y donde la hija, Aroa, es otra de las almas del negocio, responsable de la sala.

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Campanu en familia.

Christian se sumó a los restaurantes que pujaron hoy por el salmón y, aunque no venía con la idea de llevárselo, fue animándose conforme la puja fue subiendo y finalmente se hizo con él. Además de Casa Pedro pujaron: el Mesón Puente Romano, El Campanu, Los Arcos, Puebloastur, El Gran Hotel Pelayo, Casa Ramón, El Corral del Indianu, El Cenador de los Canónigos, La Madreñería, Picu Urriellu, Vega Redonda.

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Christian de Diego, de Casa Pedro, pujando por el Campanu.

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Público siguiendo la puja.

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Aroa y Christian de Diego con el Campanu y con el alcalde de Parres, Emilio García Longo.