Cosecha de medallas del Infiesto Atletismo en los Campeonatos de Asturias de pista

Cinco medallas, entre ella la absoluta del Campeonato de Asturias en relevos, se quedan en el concejo
infiesto-atletismo
photo_camera El equipo del Infiesto Atletismo, proclamado ganador del Campeonato de Asturias en relevos 4x60 metros lisos.

El pasado viernes 24 de mayo, el Club Infiesto Atletismo finalizó los Campeonatos de Asturias de pista con un buen número de medallas que se quedan en el concejo entre los que destacan el conseguido por el equipo masculino de relevos 4x60 metros lisos logrado por Hugo Bueno Gutiérrez, Lucas Riestra Valiente, Izan Jarque Fernández y Emanuel Timis Palcu que se proclamaron Campeones de Asturias en esta distancia imponiéndose al colegio de Arenas de Cabrales, segundos; y el Colegio San Ignacio de Oviedo, que quedaron terceros.

Además de esta clasificación, Lucas Riestra logró la medalla de bronca en 500 metros lisos. Un reconocimiento que llegó una semana después de que se proclamara subcampeón de Asturias en la prueba de 1.000 metros lisos. Unas pruebas en las que Emanuel Tinis también consiguió dos medallas de bronca, una en 60 metros listos y otra en 60 metros vallas.

En el apartado femenino, Olivia Prida Crespo se hizo con la medalla de plata en la prueba de 500 metros listos proclamándose, así, subcampeona de Asturias la categoría Sub10.