El equipo del Club Infiesto Atletismo, Subcampeón de Asturias sub 12 por equipos

El encuentro tuvo lugar el pasado sábado en las pistas de atletismo de San Lázaro, en Oviedo.
infiesto-atletismo-subcampeones-asturias
photo_camera infiesto-atletismo-subcampeones-asturias

Los niños del Club Infiesto Atletismo se proclamaron el pasado sábado Subcampeones de Asturias por equipos en la categoría sub 12. Un logro que se acumula al que ya tenían en su haber ya que también son Subcampeones de Asturias en la modalidad de campo a través.

La buena labor de equipo es lo que ha permitido al equipo del Club Infiesto Atletismo subirse al cajón. En las pruebas de 1.000 metros lisos y 60 metros listos, Lucas Riestra Valiente y Emanuel Times Palcu ocuparon los primeros puestos respectivamente. En las pruebas de salto de longitud, Ángel Mayor González quedaba en quinta posición. Un puesto que repitió Izan Jarque Fernández, que competía en salto de altura. Por su parte, Samuel Rodríguez Arranz quedó sexto en lanzamiento de peso.

Para finalizar, la prueba de relevos de 4x60 metros listos fue determinante para lograr las posiciones de oro y plata. En ella compitieron Ángel Mayor, Iván Mayor, Lucas Riestra y Emanuel Times. La primera posición la logró el San Ignacio de Oviedo mientras que el segundo puesto lo ocupó el Club Infiesto Atletismo seguido, en tercer lugar con la medalla de bronce, el San Rafael de Villaviciosa.