Los riosellanos Pedro Gutiérrez y Javier López, ganadores del Alto Sella

Los ganadores de la combinada Alto Sella y Piloña Sella el Gran Premio Stormkayaks fueron Óscar Martínez y Álvaro García, de La Llongar-El Sirio, en K-2 y Álvaro Fernández Fiuza, de La Ribera Kayak en K-1
alto-sella-2021-25
photo_camera Pedro Gutiérrez y Javier López, ganadores del Alto Sella.

Hoy se disputó el Descenso del Alto Sella "Memoria Máximo Llamedo Olivera", la segunda prueba del fin desemana, tras del Descenso del Piloña-Sella, que se disputó ayer sábado y que ambas, organizadas por Los Rápidos de Arriondas, conforman el Gran Premio Stormkayaks.

Descenso del Alto Sella

En el Alto Sella la victoria absoluta fue para la pareja riosellana de El Sella, formada por Pedro Gutiérrez y Javier López; en segunda posición llegaban a la meta de Arriondas Óscar Martínez y Álvaro García, del Sirio-La Llongar, pero luciendo los colores del equipo autónomico y terceros fueron Luis Amado Pérez y Ángel García Cimentada.

En la modalidad K-1 la victoria fue para Walter Bouzán, de El Sella de Ribadesella; en segunda posición entraba bajo el puente Emilio Llamedo de Arriondas, el argentino Franco Iván Balboa y la tercera posición fue para Álvaro Fernández Fiuza.

alto-sella-2021-10

Álvaro Fernández Fiuza hoy en El Golondrosu.

Gran Premio StormKayaks

El descenso del Alto Sella era la segunda de las pruebas del Gran Premio StormKayaks, la primera se disputaba ayer, el Descenso del Piloña-Sella y la clasificación combinada de ambas pruebas arroja los ganadores de los premios económicos del Gran Premio que patrocina la marca de kayks:

En la categoría masculina los ganadores del Gran Premio en K-2 fueron Óscar Martínez y Álvaro García (200 euros); segundos Emilio Llamedo y Pedro Vázquez (150 euros) y terceros Luis Amado Pérez y Abel García Cimentada (100 euros)

En K-1 el ganador del Gran Premio Stormkayaks fue Álvaro Fernández Fiuza (100 euros), en segunda posición se clasificó Kiko Vega (75 euros) y tercero fue Franco Iván Balboa (50 euros).