Atletismo

Marino Lejarreta fue el padrino de esta primera edición

El atleta leonés Jorge Pérez Díaz (Club Atletismo Clínica Fisiorama) se impusó en la Primera Subida a Los Lagos de Covadonga con un tiempo de 56 minutos y 14 segundos. La segunda posición fue para el parragués, Emilio Llamedo Iglesias (Sociedad Cultural y Deportiva de Ribadesella) que llegó a meta con un tiempo de 1 hora y 24 segundos. Y la tercera posición la conseguía otro leonés, Gustavo Silván Silvan (C.A. La Bañeza) que terminó la carrera con un tiempo de 1 hora, 2 minutos y 47 segundos.

Participaron 150 corredores

CLASIFICACIONES AQUÍ  MAS FOTOS GENTILEZA DE CHARLY

La Primera Subida a Los Lagos de Covadonga se disputó sobre un recorrido de asfalto –la carretera que une Covadonga y Los Lagos– de 13 kilómetros y 500 metros. Tomaron la salida desde el Repelao 150 corredores. La prueba contó con el ciclista Marino Lejarreta como padrino para esta primera edición. Jorge Pérez Díaz, Emilio Llamedo Iglesias y Gustavo Silván fueron, por este orden, los tres primeros.