PIRAGÜISMO

Más medallas para nuestros piragüistas

Alberto Plaza se proclamó Campeón Sub 23 de la Copa del Mundo de Maratón.

Alberto Plaza se proclamó campeón de la Copa del Mundo sub23 de Maratón.
La maliayesa Nora Rey fue tercera en la Copa del Mundo de Maratón entre las damas K-1.

El palista cangués, Alberto Plaza, del Club La Llongar, se proclamó vencedor Sub 23 K-1 en la Copa del Mundo de Maratón, disputada en Portugal.

También la piragüista juvenil maliayesa, Nora Rey (Piragüismo Villaviciosa-El Gaitero) se subió al pódium de la Copa del Mundo para recoger la medalla de bronce K-1. En la categoría masculina juvenil, el riosellano Fran Capín fue el cuarto clasificado.

Campeonatos de España de Jóvenes Promesas

Otras cuatro chicas, del Club Sirio de Cangas de Onís cosecharon el oro en los Campeoantoas de España: Elena Hernanz San Millan y Angela Migoya Garcia se proclamaron Campeonas de España en Mujer Cadete K2 sobre la distancia de 500 metros. Y Laura Palacios y Carla Corral  conseguían tabmién el oro en K2 Mujer Infantil-A.

En la categoría Cedete se impuso también el riosellano de SCD Ribadesella Pablo Roza entre las K1 1.000m.

La K2 Infantil tripulada por Richard García y Alberto Llera (El Sella de Ribadesella) se alzó con el oro en la distancia de 1.000m. Y Richard García fue también el mejor en K1.

Las cuatro jóvenes campeonas del Sirio.

Descenso de Ríos

El cangués Kiko Vega (SCD Ribadesella) se alzó con la victoria en el campeonato de España de ríos y Travesías.