Con la victoria de hoy se apuntan la combinada Gran Premio Stormkayaks

Milín Llamedo y Brais Sánchez repiten victoria, hoy en el Alto Sella

milin-llamedo-brais-alto-sella
photo_camera Segunda victoria del fin de semana para Milín Llamedo y Brais Sánchez.

Alto Sella

Chaparrón espectacular el que pilló a los piragüistas esta tarde, a los pocos minutos de darse la salida del 57º Descenso del Alto Sella, "Memorial Máximo Llamedo Olivera", en el que se impusieron Milín Llamedo y Brais Sánchez (35 minutos, 12 segundos y 03 centésimas), la misma K-2 que ayer vencía en el 46º Descenso del Piloña Sella. Milín y Brais se alzaron, con estas dos victorias, con la la combinada Gran Premio Stormkayaks, para la que puntúan ambas pruebas.

Los segundos hoy en el Alto Sella fueron Pedro Gutiérrez y Asley Rodríguez (Club Piragüismo El Sella) con un tiempo de 35:19.21 y terceros Oscar Martínez del Cueto y Álvaro García (Sirio-La Llongar), que invirtieron en los 9 kilómetros de recorrido entre La Llongar y Arriondas, 35:23.64.

Máxima igualdad en K-1

Guillermo Fidalgo (Oviedo Kayak) fue el primero en atravesar la meta del Alto Sella, en un tiempo de 36 minutos y 46 segundos. En segunda posición, a tan sólo 2 segundos llegaba Luis Amado Pérez (Sirio- La Llongar) y el tercero Kiko Vega (SCD Ribadesella) a 7 segundos del ganador.